Разговор

- Нет, любимый.
Не вместо.
Просто рядом с твоим местом
Был однажды кто-то другой.

- Да, любимый.
Так часто
Кофе заменяет лекарство,
Позволяет не думать о том,
Что случилось с тобой.

- Нет, любимый.
Не знаю,
Как мне добраться до рая,
И я никогда не оттаю,
Ведь тебя нет больше рядом со мной.

- Да, любимый.
Я буду
Верить в последнее чудо,
Бить на счастье посуду...
И мы встретимся в  жизни иной.


Рецензии