Письмо

Я сегодня, Люба, после бани…
Светел, чист и тих, как никогда…
И к тебе с особыми словами,
О любви, которая всегда…

Я дышал ромашкой и полынью…
Бил себя берёзовой розгой
За твои обиды и уныние,
Причинённые моею простотой…

Между нами, Люба, расстояние –
Ты на Сахалине, я в Москве…
Но, представь, я думал о свидании,
Пену разводя на голове…

Детским мылом моюсь от рождения…
От шампуня перхоть у меня…
Вот такое, Люба, положение,
В воскресенье, в середине дня…

Чист и светел… суп разогреваю…
С потрохами курицы лапша…
И молитву Богу сотворяю…
О тебе… о нас… моя душа…

Вот поем и лягу… и приснится:
Мы с тобой в кафе… наедине…
Музыка тихонечко струится…
Не пугайся – это же во сне…

Только три минуты, слышишь, Люба…
Без касаний, лишь – глаза в глаза…
До того, как скатится на губы
Мимолётной радости слеза…



13.11.11
15:24


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.