Мечта
Я нарисую остров , где ты никогда не был
Маленький остров -солнце,песок и пальмы
Здесь отдыхает ветер ,знойный ,опальный
Маленький остров ,ароматом весны опьянит
Там вдали от забот и городской суеты
Шепотом волн тебя успокоит и усыпит
И по утру освежит прохладой рассветов
Маленький остров - это подарок богов
Маленький остров согреет теплом облаков
И защитит от житейских холодных ветров
Маленький остров,его назовем мы - любовь...
В рамке окна холст голубого неба
Я нарисую остров , где ты пока ещё не был.
Свидетельство о публикации №111111305755