Ностальгия

Чужая жизнь людей потёмки,
Как потёмки по судьбе,
Он любил ходить по кромке,
Как лунатик по трубе.

Его луна всегда тревожит,
Он смотрит молча в тишине,
Без луны он жить не может,
Там жили предки на луне.

Живут на свете однолюбы
И пройдя огонь и воду,
Отвергая ветер грубый
Но помнят лунную погоду...


Рецензии