Я опять

Я опять очей твоих коснулся,
губ твоих и снова тишина,
только что как заново влюбился,
чудеса родная чудеса.

Ты моя-
чего ещё мне надо,
но в первые правду говоря,
словно в новом мире и награда,
это есть любовь ко мне твоя.


Рецензии