Тебе совсем не сладко в этом мире

Тебе совсем не сладко в этом мире,
Я это вижу по твоим глазам,
Ты,как улитка,прячешься в квартире,
Давая волю накопившимся слезам.
Одной идти по жизни очень сложно,
Хоть с кем-то надо против бед дружить,
Я мог бы попытаться,осторожно,
Помочь тебе невзгоды пережить.


Рецензии