Как перо на ветру

Как перо на ветру,
Мной судьбинушка кружит,
Чью слезинку сотру,
Кому буду я нужен.
Предо мной телефон,
Только номер не знаю,
Кто услышит мой стон,
Наугад набираю.
Посылаю мольбу,
Может Бог мне поможет
И чужую судьбу
С моей как-нибудь сложит.
Будем вместе смотреть
На озябшие звезды,
Чтоб последнюю треть
Быть подальше от прозы.


Рецензии