***

укрой меня теплым одеялом от холодного ветра.
напои меня зелёным чаем с жасмином и мятой.
не отпускай меня дальше от себя, чем полметра.
я ведь ручная, как рубашка - нова и помята.
оберегай меня от чужих и посторонних глаз,
которые так скупо, медленно и тихо убивают.
не говори мне больше, чем пару слов и фраз.
внутри меня любовь давно уж разрывает.

13/11/11


Рецензии