писательнице Натали Куртог

       ОТ   СКАЗКИ   К    СКАЗКЕ ...
 
 
От  сказки  к  сказке -  радостной  строкою
Шагай  вперёд,  мой  сокровенный  друг...
Сквозь  все  невзгоды,  что  текут  рекою,
Сквозь  все  печали,  что  явились  вдруг.
 
Сквозь  затяжные,  сильные  метели,
Наперекор  ветрам : колючим  и  стальным,
Плыви  вперёд  по  бурному  теченью,
Греби  навстречу  тучам  грозовым!

Пусть  детский  смех  и  музыки  дыханье
Излечит  душу  и  прибавит  сил...
Читателей,  поклонников   признанье,
Поможет  сказке  превратиться  в  быль.

Бери  перо  и  в  дальнюю  дорогу
За  сказкой  новой  срочно  поезжай,
А  впечатлений,   их  всегда  так  много...
Они  и  есть  твой  вдохновенный рай !


  А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


          ______________________

       13 ноября 2011 года, Москва
               


       


Рецензии
Замечательное стихотворение, искреннее и теплое! С уважением,

Аллотропия   29.04.2012 22:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо ! Елена.

Елена Киргизова   09.05.2012 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.