Один в квартире

Один в квартире,
Репетирую старость,
Как будто в мире
Любви не осталось.
Тоска без просвета,
Некому слово,
Зачем все это,
Душа не готова.
Что дальше будет,
Понять пытаюсь,
После бури
От штиля маюсь.
Надо бы снасти
Свои починить,
Чтоб к острову счастья
Попробовать плыть.
На уровне бреда,
Какая-то грезь,
Верю,что где-то
Он все таки есть.


Рецензии