Играй, гитара

ИГРАЙ,ГИТАРА,СТРУНЫ ПУСТЬ ЗАПЛАЧУТ
ТЫ РАССКАЖИ О РОЗЕ,О ЛЮБВИ
С ЧЕГО МЫ ВСЕ НАЧАЛИ - ЭТО ЗНАЧИТ,
О НЕСЧАСТНОЙ,РАЗБИТОЙ ЛЮБВИ...

А ЛЮБОВЬ НЕ СКЛЕИШЬ ОБМАНОМ,
СЛИШКОМ МНОГО ЗАГАДОК ЕЩЕ ВПЕРЕДИ.
ЕЕ НЕ СКРОЕШЬ ГУСТЫМ ТУМАНОМ.
ТЫ ДУШУ МОЮ ПРОШУ НЕ БЕРЕДИ.

ИГРАЙ,ГИТАРА,СТРУНЫ ПУСТЬ ОБОРВУТСЯ,
И ЗАМОЛКНЕШЬ ТЫ НА МИГ ИЛЬ НА ЧАС,
ПУСТЬ ПЕСНЯ И СЛЕЗЫ В ОДНО СОЛЬЮТСЯ,
ПУСТЬ РОЗА ЗАВЯНЕТ НЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС.

ИГРАЙ,ГИТАРА,СТРУНЫ ПУСТЬ ЗАПЛАЧУТ,
ТЫ РАССКАЖИ О РОЗЕ,О ЛЮБВИ.
И ПУСТЬ МОИ РАНЫ ОСТРЫЕ ЗАЛЕЧИТ
ТОТ,С КЕМ Я МОГУ ПО ЖИЗНИ ИДТИ.


Рецензии
счастья Вам и любви Эммануэль...

Александр Канторович   06.12.2011 20:51     Заявить о нарушении
благодарю Вас от души

Эммануэль Гизборн   07.12.2011 11:35   Заявить о нарушении