Повстречал в лесу цветок
Необычной красоты
Он ароматами истёк
От любви и доброты.
Хотел сорвать и унести,
Но пожалел, цветок молчал,
Я сказал ему, прости,
Он головою закивал.
Правда жизни велика.
Если вижу, есть цветение,
А не вижу, нет цветка,
Он моё воображение.
Свидетельство о публикации №111111305628