Лес

Мне нравится лес,
Дыханье живое
Природных чудес,
Ароматная хвоя,

А где-то в лесу
Громко ухает филин,
С лисою все мерясь
Длиною извилин.

Волк-одиночка
Из стаи ушел,
В чаще на землю
Обрушился ствол.

Как же я все-таки
Люблю лес.
Дыханье живое
Природных чудес.


Рецензии