Середина ноября, лужи

Середина ноября, лужи,
Ветер, ветви теребя, кружит.
Небо накопило слез и рыдает,
Лучше бы стоял мороз, надоедает.
Эта черная тоска, тучи,
Ствол холодный у виска лучше.
Почему-то никого рядом,
Играю с чертом, в кто кого, взглядом.
Снова ищет у меня слабинку
И держусь я, лишь любя половинку.
Описал круг из стихов и пою,
Он страшней кошмарных снов, на краю.
Тянет лапищи из-вне, не достать,
Пока ты живешь во мне, наплевать.
Сколько надобно судьбе, продержусь,
Обязательно тебя я дождусь.


Рецензии