В наше время

В наше время врачи нужны почти всем,
Правда те лишь, что лечат душу.
Без лекарств и без сложных схем,
Просто чтобы сидел и слушал.

А то придут, постучат что-то там,
А на выписку - до свидания!
Нам налево, направо вам!
Не нужны нам здоровых страдания!

Что им страхи и наша печаль,
Если нет точного симптома?
Мне тех пациентов жаль,
У которых Душевная Кома.

Понимают они, говорят,
Только все не совсем о том.
Ну же, дайте мне в помощь доктора!
Мы с ним вместе таких спасем!


Рецензии