Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Милый друг,
Целый вечер не в себе,
Всё из рук.
В заоконной тишине
Просто блик,
А увидел, что хотел,
Твой лик.
О любви ему, в ответ
Ни словца,
Присмотрелся, уже нет
Там лица.
Может это мысль твоя,
За окном,
Пролетала и, любя,
Мне крылом.
Так бывает иногда,
Когда ждешь,
А я жду тебя всегда,
Вдруг придешь.


Рецензии