Счастье не разбросано горстями

Счастье не разбросано горстями,
Дай Бог,если однажды прорастет,
Мы о нем порой не знаем сами
И жалеем,лишь когда уйдет.
Для Вас моя любовь лишь пустячок,
Немного затянувшаяся шутка,
А для меня в туннеле огонек
И год мелькнувший,как одна минутка.
Я благодарен Вам за этот год,
В моей судьбе он оказался лучшим,
Чтобы воспеть его не хватит нот,
Казалось солнце не садилось в тучи.
Я вас, как ангела с небес,боготворил
И встречи ждал,словно оттуда манны,
Стихами ради Вас заговорил
О том,как Вы любимы и желанны.
Готов был месяцами напролет
Ждать Вашу благосклонную улыбку,
Откуда было знать мне наперед,
Что Вы воспримете все это как ошибку.


Рецензии