До остановки Медный Всадник

До остановки «Медный Всадник»
Сели в водное такси,
Проплываем мост дворцовый,
Маяки и корабли,
Мимо Зимнего дворца!
Здравствуй, здравствуй, град Петра!

Красотою несравненной
Ты пленил сердца людей,
Славою своей нетленной,
Стойкостью неимоверной,
И культурою своей!


Рецензии