Когда почтальон, едва дышу

Когда почтальон, едва дышу,
А писем нет,
Но я все равно для тебя пишу
Новый сонет.
Надежда, как льдинка летним днем,
Быстро тает,
А может мы будем еще вдвоем,
Кто знает.
Ложатся каракули на листок,
Через сердце,
И каждый раз, как пуля в висок,
Хлопает дверца.
Это опять прошел почтальон,
Лишь газета,
Буду всю ночь караулить сон,
Уже примета.
Теперь лишь утренний туман
Меня усыпляет,
Твое лицо во весь экран
Так вдохновляет.
Я просыпаюсь и готов
Ворох строчек,
Такое вот письмо без слов,
Знакомый почерк.


Рецензии