Пленник

О, ты пленник своей головы,
Отчуждённый от мира Реали.
Погружённый в мечтания и сны,
Голоса мне вчера прошептали.

И во снах ты мечтать продолжаешь,
Любишь многих и любишь одну.
Но понять до конца, что Желаешь!?!
Не способен сквозь мыслей орду.


Рецензии