Какими грустными бывают

Какими грустными бывают
У этой женщины глаза,
Всё потому, что они знают,
Что жизнь- огромная слеза.
В них утонувшие надежды
И не доплывшие мечты,
След от обиды, еще свежий,
Неоцененной красоты.
Как отогреть сей взгляд печальный,
Еще не знаю, но хочу
Кольцо на пальчик обручальный,
Чтоб в нем опять зажечь свечу.


Рецензии