Кризиs!!!

У меня тяжелый кризис,
В сердце значит и в душе...
Жалуюсь на полный минус,
В моем скромном кошельке!

Жалуюсь,что друг оставил,
Что исчезли все друзья!
Что одна я, зги не видно,
Без желанья, и огня!

В мире тоже не спокойно -
Наводнение, штормит!
Кризис и  душа свободна
Этим больше объяснит!

Но скажите ради Бога
Где спасительный маяк?
Где же выход, тот что должен?
Счастья золотой колпак!

И в природе и в науке,
Тот что в сердце и душе -
Тот, что пробуждает звуки,
И  Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Е!!!


Рецензии