Поздний вечер, тишина

Поздний вечер, тишина,
Над шахматами висну,
С фотографии она
Смотрит, как Каисса.
Улыбаюсь ей в ответ
И мыслишка, робко,
Дай какой-нибудь совет,
Где к победе тропка.
Я и так и сяк верчу
Трудную позицию
И еще обнять хочу
Эту светлолицую.
Знаю точно, ждет меня,
Но время не торопится,
Где она сейчас, где я,
Но желание копится.
Где ж тот через речку брод,
Чтобы к ней пробиться,
Надо сделать верный ход,
Ошибка не простится.


Рецензии