Окно в окно, глаза в глаза

Окно в окно, глаза в глаза,
Не слышен даже вздох,
Пора знакомиться, я за,
Ты тоже, видит Бог.
Приди ко мне, с весной приди,
Стань ею для меня,
Оставь печали позади,
Согрейся у огня.
Два одиночества, поверь,
Исчезнут без следа,
Едва откроешь мою дверь
И больше никогда
Не нужно будет у окна
Сидеть и ждать любви,
Она придет к тебе сама,
Объятия отвори.
Тебе лишь нужно сделать шаг,
Всего лишь шаг один,
Решиться трудно, это так,
Но случай - господин.
Судьба коварная порой,
А вдруг на этот раз,
Она нам дарит шанс и твой
Настанет звездный час.


Рецензии