Так бывает...

Сотни песен глухих ненаписанных,
Никому я о них не скажу,
О полетах и безднах немыслимых,
Глядя вам я в глаза, умолчу.

Мне обнять бы за плечи вас тонкие,
На мгновенье чтоб тронулся лед,
И рассыпалось время осколками,
И замедлило сумрачных ход...

Мне стоять бы часами так долгими,
И сжимать бы свое божество,
Только в сердце познанья осколки,
И немое родное лицо...


Так бывает, не все отболело,
Так бывает, когда я грущу,
Вас касаюсь я мыслью несмело,
И опять в тишину отпущу...


Рецензии
Так бывает... с теплом Э.

Адигера   13.11.2011 15:50     Заявить о нарушении