Солнечное настроение

Лучик солнца озорной
По руке крадется;
Теплый, нежный, неземной
Он сквозь тучи рвется!

Согревая по утру,
Солнышко сияет;
Даже листья на ветру,
С солнышком играют.

Не боясь его тепла,
Солнышко касаюсь
И от этого всегда
Сразу улыбаюсь!

И улыбкою своей
Я с другими поделюсь
Пусть всем будет веселей
Пусть исчезнет  грусть!


Рецензии