Рождение ребенка у друзей

Сегодня праздник у друзей
И все они кричат: «Налей!»
Бокалы полные до дна
Душистого, как мед вина!

Сегодня праздник у всех нас
Чудесный день пришел средь нас,
Родился маленький малыш
И вдруг сказал он тихо: «Шшш…»)

Все засмеялись от души,
А у кого-то слезы шли
От горькой радости на всех
Что здесь друзья – подобных нет!!!


Рецензии