Теперь я знаю, что она

Теперь я знаю,что она
Других не лучше,
Что ею правит сатана
И жизнь не учит.
Признаюсь,что уже давно
Мне стало скучно,
Как будто в стареньком кино,
Сюжет заучен.
Я изменить его хотел,
Зачем, не знаю,
Её,наверно,пожалел,
Теперь страдаю.
А надо было разорвать
Пораньше где-то,
Ведь нечего ей было дать,
Кроме лета.
Я ей подыгрывал,как мог,
Концовку зная,
Замолк надолго нежный слог,
Меня измая.
Потом,когда всё на разыв,
Душа запела,
Но сердце вдребезги разбив,
Закончил дело.
Остались две-три сотни строф,
Не самых худших,
Там в каждой строчке есть любовь
И наши души.


Рецензии