Без рублики

Смеётся осень над зимою
немного зря, немного зло,
летят "вихры"* над головою,
зима возьмёт своё весло.

Тогда подует дубль-тандем,
точнее, Север спорит с Югом
и заберёт в правах совсем,
да "карусель" им станет другом.

Вернее, снежные ветра,
метели и проказник Месяц.
Так небо всем кричит:"Пора!"
Ведь в облаках декабрь- месяц.

*снежинки


Рецензии