Что мы хотим от жизни?
Всё то, что мы хотим,
И это точно есть,
Наш жизненный зажим.
Да, время пролетает
В пустую темноту,
Есть кто от счастья тает,
Есть кто твердит:"умру".
И главное в счастье правда,
Ни капли лжи, вранья,
Картина идеальна,
Для жизни жаль сложна.
Свидетельство о публикации №111111305365