Смотрю на цветную картинку

Смотрю на цветную картинку,
В глаза твои на экране,
Сердцем чувствую половинку,
А как угадать заранее.
Душа сомнениями мается,
К чему эти письма,приветы,
Вдруг мы с тобой доиграемся
В наши вопросы,ответы.
У нас все сейчас без фальши,
Фортуна нам строит глазки,
Не думаем,что будет дальше,
И делимся всем без опаски.
Так часто в поезде хочется
Выложить душу соседу,
Но ,только поездка закончится,
Мы забываем беседу.
Здесь,я боюсь,не получится,
Время и место другое,
Если расстанемся, мучиться,
Сердце не даст покоя.
Мы ведь не малые дети,
Которым дали игрушку,
И шалости в интернете
Слезами зальют подушку.
Навстречу судьбе с коромыслом
Мы вместе с тобой шагаем,
Наполнены ль ведра смыслом,
Надеюсь,что скоро узнаем.


Рецензии