Ожидание

Я согрею тебя теплом,
Приходи , если хочешь счастья
Будет полон любви наш дом,
Станет светлым в любом ненастье.

Я согрею тебя душой,
Приходи , если веришь в счастье.
От мирской суеты - покой,
И во всех твоих бедах участье.

Я согрею тебя в мороз,
Летним зноем покрою прохладой.
Разделю с тобой море слёз.
Стану светлой твоей отрадой.
Приходи , если хочет Он...
И не спутай в потёмках двери.
Я-реальность твоя , не сон.
Я тебе , как дитя ,  поверю.

Если камень несёшь за душой,
Не стучи , не звони , не надо.
Лучше в мыслях я буду с тобой,
Лучше верить , что ты где-то рядом.

Л.Носова 2007г.г.Москва


Рецензии