Кого винить за одиночество

Кого винить за одиночество,
Лишь себя,
Давным давно зовут по отчеству,
А я без тебя.
Знаю,ты на свете есть,
Половиночка,
Может где-то рядом,здесь,
Невидимочка.
Объявись же поскорей,
Не раскаешься,
Поделись душой своей
И отмаешься.
Назову тебя родной
И любимою,
Станешь ты моей женой,
Самой милою.
Будем вместе коротать
Дни счастливые
И с большой охотой ждать
Ночи длинные.
Утром солнышко тебя
Не добудится,
Все,что было до меня,
Позабудется.
Друг для друга мы с тобой
Богом созданы,
Присмотрись,я рядом,твой,
Неопознанный.


Рецензии