Я хочу потрогать звёзды...

Я хочу потрогать звёзды,
Пройти по Млечному Пути!
Ощутить себя свободным
От притяжения и суеты!

Мечтаю я увидеть близко
Похожие на наш миры.
Мечтаю поклонится низко
Источникам Божественной Мечты!

Хочу узнать,кто правит Миром:
Добро,Любовь или простое зло?
Хочу я насладится пиром
Всех истин с Богом заодно!

И запросто,без измерений
Увидеть прошлое и Век,
Где центр любви и устремлений
На троне - Бог и Человек!

Закончив стих,подумал горько,
Чтоб всё,о чём мечтал узреть,
Прийдётся в Мир иной уйти и только.
Мне нужно просто умереть!
*****
Нет!Нет!Мне нужно подождать.
Вдруг,ада мне не избежать!
Вначале нужно отмолить грехи,
В аду нет звёзд и Млечного Пути!


Рецензии