Ну вот и все
И от осколков снова кровь.
Любовь ушла от нас – как жаль,
Жаль, что не склеить ее вновь.
Опять молва, судейство, сплетни,
Косые взгляды и укор,
Те, что друзья были намедни,
Кричат обидства мне в упор.
Да, я ушла, я разлюбила,
Сожгла мосты и разорвала фото.
Похоронила все, что было.
Теперь и я – никто, и ты лишь кто-то.
Но почему в сердцах других
Нашел ты мир, спокойствие и веру?
А я сижу, передо мной лишь стих,
И боль, которой я не знаю меры.
Я разлюбила, значит, жертва ты,
И люди будут слышать только это.
А как же я, а мой покой, мои мечты,
Мои вопросы, на которых нет ответа?
Наверно были мы не те, и было все не так.
И разошлись пути, точнее я их развела,
Теперь в твоей судьбе я злобный враг,
И вместо милой я тебе уж не мила.
Но ты пойми, я так устала ждать,
Того, чего сама себе изобразила.
Мои уста уже устали лгать.
Я не люблю, но знай, что я любила
По ветру крики все мои и страх…
Когда я жертва – боль, когда инициатор – тоже.
И в море снова мой сердечный прах.
Теперь уже не скоро кто-то ляжет в мое ложе.
Свидетельство о публикации №111111305322
Здорово, мне нравится, я в восторге!
Сафар 17.12.2011 08:36 Заявить о нарушении