Не всё так однозначно..

Ты постоянно забываешь,
Что слово может уколоть..
Со злости иногда такое скажешь!..
Однако я ж не просто плоть!

Да, мы люди, гнев возможен,
Но ты в секунду откровенья,
Устрой хоть миг проникновенья:
Вернись в сознание свое…

Пересмотрев свои оценки,
Поняв, насколько ты не прав,
Забыв о важности гордыни,
Собери в себе все силы,
Противоречие найти!

Появится иной исход события,
Пускай всё как в тумане станет..
Прервется линия сомнения,
Разбившись в несколько путей…


Рецензии