масса нетто

масса нетто
где-то там
скулы согреты
триста грамм
стекают внутрь
тело согрето
масса-масло
тает на пальцах
танцует сальсу
девушка
одетая одеялом
с массой нетто
в двести грамм
ступни-осколки
парящие соколом
где-то там
над паркетом
в длинном коридоре
ведущем к туалету
танцуют тарантеллу
вальс кадриль
польку менуэт
танцуют всё
что умеют
пока не приготовится
омлет


Рецензии