Интернет

Интернет – это праздник общенья,
Мир, где рядом невинность и грех,
Где, порой, мы теряем смущенье,
Это жизнь, где и слёзы и смех.

И любовь есть большая в Инете,
Не одна тут возникла семья,
Ну, а после рождаются дети,
Всем Вам счастья желаю, друзья!

По ночам мы здесь пишем в «Ответы» -
Много разных, запутанных тем,
И кого-то спасают советы
В этом мире, где столько проблем!

Благодарна за всё Интернету –
За науку, и сотни идей,
И за песню заздравную эту,
И за новых, прекрасных друзей!

13.11.2011 12:20

ИНТЕРНЕТ
(Вариант для множественного числа исполнителей)

Интернет – это праздник общенья,
Мир, где рядом невинность и грех,
Где, порой, мы теряем смущенье,
Это жизнь, где и слёзы и смех.

И любовь есть большая в Инете,
Не одна здесь возникла семья,
Ну, а после рождаются дети,
Всем Вам счастья желаем, друзья!

По ночам мы здесь пишем в «Ответы» -
Много разных, запутанных тем,
И кого-то спасают советы
В этом мире, где столько проблем!

Благодарны за всё Интернету –
За науку, и сотни идей,
И за жизнь интересную эту,
И за новых, прекрасных друзей!

13.11.2011 15:25


Рецензии