Путь

Ты не устал ли мучиться непрочно ?
Секундой каждой ,грёзы об одной.
Что дежавю,для взгляда-только точка.
Что стала сердцу близкой и родной.

Нет,не устал.Другой ли путь возможен?
Не так сгорать, а тихо-тихо тлеть?
Люблю тебя. Ни на кого похожа...
От поцелуя-взять и умереть.

Его даёшь, легко,непринуждённо.
Изящный стан, овал ещё лица.
Бессрочно жить мне восхищенья стоном.
Люблю тебя.Нет смысла отрицать.


Рецензии