383. Равнодушие. 2007-02-17

            РАВНОДУШИЕ
 
                Я хотела великой
                быть когда-то давно.
                Светлана Руднева

Утро тает поминутно,
горечь едкая во рту,
и мечта – не просто смутна –
не походит на мечту.

Всё обыденно, безлико...
Зимний ветер бьёт в окно.
Света стала не великой,
что мне, в общем, – всё равно...

2007-02-17
Москва


Рецензии