Когда бы я ни жил...
То было ль или нет?
Карманы снов полны,
В бутылке чуть на дне…
Сначала просто день
Да искр кутерьма
Слепят мои глаза,
Качают мир окрест,
Потом, на третий день,
Я уточнил себя,
Я осмотрел свой путь
И, отрезвев едва,
Коснулся той воды,
Которой жизнь полна,
Затем я вновь промок
И выбился из сил,
Хотя весь день просил
Я солнца свет слепой –
Но вечный полдень зла
Наполнен тьмой моей –
Я отпустил себя
Судьбы я принял бой,
И замолчал, когда
Был день сороковой…
Свидетельство о публикации №111111305199
Ответишь? Не ответил...
Пожил с лихвой...Видать устал?
А путь вдали так светел...
Философствуешь?
Фома Фёдорова 14.11.2011 11:23 Заявить о нарушении