что у нас нового
отсутствие хренового
настроения,
солнечные сплетения
высыхают и сыпятся,
оставляя внутри пустоту.
оголи бедра...и сделай тату!
будь мужиком: пользуйся утюжком!
Пролетариат выкидывай
из хат, подобно мешкам с мусором.
залей глаза уксусом -
лучше, чем видеть.
лучше слышать.
Свидетельство о публикации №111111305191