самое
что время границы давно потеряло,
размазалось
по твоим и моим внутренним стенкам.
я давно хожу по забытым местам,
по чужим домам
по тебя поискам,
внутри все трещит по швам,
разделяется на пополам.
я поддающаяся как глина,
подобие аквамарина
и это пожалуй не твоя вина,
как у цветаевой про сервиз,
ты мой недополученный приз
за гордость,внешность и качество то,что уживчивость.
у меня в волосах морской украиской соли горсть-
чем не пвод сродниться
и наконец отважиться,
углубиться.
межд твоим молчанием и моими сомнениями
пара лет тишиною в недели,
наподобие карамели,
цветами,разводами акварели
яподписываюсь под каждым словом,
слыша слушая полный разгром..
Свидетельство о публикации №111111300519