Всё будет хорошо

1.
Промчалось лето, \ осень на исходе,
Времён круженье \ завершает круг,
Вдруг загрустила \ ты под стать погоде,
Как будто что-то \ потеряла вдруг.

2.
Прошу, родная, \ не грусти, не надо,
О том, что лето \ было и прошло,
Ведь я же рядом, \ я с тобою рядом,
И всё, конечно, \ будет хорошо.

Припев:

Ведь (А) я готов \ делить с тобой
И дни, и ночи,
И грусть, и радость, \ счастье и печали…
Я так хочу, \ чтобы всегда, всегда звучали
Со мною рядом
Звонкий смех и голос твой.

3.
В любую стужу \ я тебя согрею,
В любую слякоть, \ и в мороз любой,
Зимою стану \ для тебя апрелем,
Раскрашу небо \ радугой цветной.


Рецензии