Не стоит горевать
Рецензия на «Засобиралось лето в путь...»
(Станислав Захлебаев)
Осень пролетит, за ней зима...
Весна наступит вновь,
А уж за ней и лето.
Не стоит горевать,
Ведь наша песенка еще не спета! :))
Свидетельство о публикации №111111305148