Быстрых и легких родов...

Быстрых и легких родов! Пеленок, крика, лактозы, усвоения углеводов!
Через сто двадцать лет – смерти быстрой и незаметной!
В промежутке – выстрой дом и сбеги из тюрьмы народов
и поселись в соседней
камере.
Погляди,
как серебристый тополь к осени опадает!
Женись на немке с косами и кого-нибудь породи,
радуясь, что ты перебрался зА море.
У дома стоит допотопный Оппель, в нем что-то стукает, заедает –
это сын испортил, и ты ему запрети!
Хорошо помешаться на спорте, купить себе куртку с мехом,
ее привезли из-за тридевяти земель,
и повторять, что если бы не уехал,
ты бы этого не имел!
Медицина, больницы, специалисты, лекарства, шпрИцы.
разрешить врачам пришить к кишечнику полимер...
После операции можно утешить себя круизом
(постараться не сесть на мель!).
В Херсон друзьям послать фотографии с видом Ниццы,
и с видом Пизы.
в Херсоне подобное кажется парадизом.
Избегать полумер, не пресмыкаться и не клонИться,
и не стать подлецом, болтуном, обжорой...
по Европе ездить, забыть, что такое визы,
между рожденьем и смертью легкой или тяжелой.


Рецензии