46. Пластилин

Пластилин(03.06.2011г.)

Город горит и плавятся дома,
Стекают в лужи окна и глаза,
Улыбки,шторы и предметы.
Слишком жарко этим летом.
Я не звоню тебе,не помню,
Не думаю,холодная,угрюмая.


Рецензии