Береги
Наше счастье разрушить.
Знаешь сам, милый мой,
Как близки наши души.
Сколько лет мы с тобой
Расставались-встречались,
Белой пеной морской
На камнях разбивались.
Береги, охраняй
Наши нежные взгляды.
Никого мне, ты знай,
Больше в мире не надо.
Мы и так, знаешь сам,
Слишком долго скитались,
Перекрёстками ран
Столько пересекались.
Не могли постоять,
Заплести свои руки,
Приходилось опять
Предаваться разлуке.
Её смысл, милый мой,
Мы сумели нарушить.
Никому не позволь
Наше счастье разрушить.
09.01.2011
Свидетельство о публикации №111111305089