выспаться
не знающих ошибок.От искусственности поступков,трусости,ненужной лжи.От бездумного сравнения,ведь все равны перед страхом смерти.От глупых утверждений что миром правят деньги,что любви нет(даже материнской?),что бога нет а все кто верует глупцы.Я вижу бога в каждом из нас,каждый день.Когда мы кидаем монетку играющему дяде в переходе,а он улыбается в ответ.Когда мы усыновляем детей из детдома,а они протягивают нам свои добрые нежные руки и расплываются в улыбке.
Бог есть в каждом из нас,как и дъявол.Каждый раз когда мы делаем в нашей жизни шаг - решаем к кому мы взываем.
лишь вечный сон
стоит
передо мною,
но я опять к нему
не прикоснусь
хочу тебя увидеть
каждою весною,
пока возможно
это -
я,
борюсь
Свидетельство о публикации №111111305051
Но наверное ты сказал все что нужно
Впрочем, я еще зайду
Может напишу чего )
Марина Миллс 15.11.2011 12:40 Заявить о нарушении