Инопланетный гость

Я говорю: "У нас на планете люди влюбляются". Ты говоришь: "Попаду на Марс, буду любить тебя вечно". Ты дал мне еще одну специальность. Теперь я специалист по межпланетным контактам, и, вытекающим отсюда конфликтам.


Рецензии